В зеркало заднего вида

Антон Доронин
Он боялся смотреть
В зеркало заднего вида.
Она любила сзади сидеть,
Говорить о своих обидах.

Засмотреться боялся, влюбиться.
Тяжело отвести ему взгляд от неё.
В один день, засмотревшись, разбился.
Он не думал, что с ней в один день умрёт.