***

Светозар Александров
Мне бы с Тобой лететь,
Лишь бы до самого краю.
Мне в Тебе гореть,
Только огнём не ранить.
Мне бы Тебя обнять,
Словно пуховым одеялом.
Только б сердца познавать,
Став друг для друга причалом.