Люблю больше всех на свете

Виталий Скнар
Люблю больше всех на свете
Ну почему тебя нет рядом?
Сквозь километры, дождь и ветер
Хочу согреть тебя я взглядом

И, потерев озябшие ладошки,
Увидеть благодарные глаза…
О, твои стройненькие ножки!
Когда ж смогу я их лобзать?!

5.10.1980  Москва