Я люблю тебя

Карина Туниева
Я хочу тебя видеть рядом
И хочу касаться руки.
Ласкать тебя нежным взглядом,
Погибая в объятиях твоих.

Я хочу тебя всего и сразу,
Без оглядки бегу к тебе,
Спотыкаясь об скалы в душе,
Я буду ползти в темноте.

Пройду через все преграды,
Ноги стирая в кровь.
Я останусь верна свободе,
Впереди ведь твоя любовь.

Умираю-подашь мне руку,
В ответ протяну сразу две.
Я люблю тебя не на минуту,
А на целую жизнь вдвойне...