Зелень Украины

Виталий Костылёв
Прошёл июль и победила зелень,
Их молодой задор возрос,
Их знания достойны премий,
Сметают бывших под откос.

Хватит бывшим играть с огнём,
И воровать до бесконечности,
Надо работать и внедрять прогресс,
Чтоб получить результат конечный.

Ту зелень народ поддержал,
Отдав голоса свои от души,
Но старцы пролезли опять,
Станут бузить, вновь распусти.

Мы же поддержим тебя снова,
До тех пор пока не придёт чистота,                Пусть не льётся солдатская кровь,
И не жжёт матерей слеза.

Зашуршит пусть Зелень в наших руках,
Да в карманы людские ляжет,
Мы пойдём по зелёным коврам,
И спасибо зелени скажем.

       21.07.2019 года
       Запорожье