Страх

Маруся777
Вот бегут, бегут они
Твои крысы - пауки
Тут и смерть, тут и крах.
Я все знаю, я твой страх.
Отвернулся - навернулся
Ослабел-пуд соли съел
Сдался-горя нализался.
Только сила, только сила
Правит этим миром, милый.
Только битва , только стойка
Или ты идёшь в помойку.
Только смелость и война
Война крысам, их сполна.
Страхи кружат, страхи кружат,
С бесами твоими дружат.
Хороводы водят мрази
Чтоб из князей точно в грязи.
Ты пока поспи, родной,
Они сытые тобой.
Они сытые сполна,
Дотянуть бы до утра.