Цените Женщину!..

Юрий Малютин
Цените Женщину - Мужчины!!!
Не за - Красивые глаза!..
Не лишь тогда - когда "Причины"!..
И Вам - захочется Тепла!!!

Когда Она - Вам только Мама!!!
А не за что-нибудь ещё?!.
Или в начале только самом -
Когда Вы Любите Её!!!

Не за - Красивые наряды!!!
Фигуру - стройную всегда!..
Лишь "Это" - видеть часто Рады?!.
Подчас - Мужчины иногда!!!

Не за "Интим" и просто Слабость!..
Не за - размер Её груди!!!
Цените Женщину - хоть малость?!.
За то - что Любят Вас Они!!!

Цените - просто каждодневно!!!
И говорите Ей - Слова!..
Не Зло, отрывисто и нервно!..
А лишь - по Доброму всегда!!!

Старайтесь - слышать Её чувства!!!
Не обижать - в потоке лет!!!
Ведь "Это" - вовсе не Искусство?!.
А Уважение в ответ!!!

Цените - Бережно, Открыто!!!
Лишь только - Искренне с Душой!!!
Чтобы - не стало всё забыто!..
В потоке Жизни не простой!!!

Цените Женщину - Мужчины!!!
Не Предавайте - просто так!!!
Ведь без Неё - все дни Унылы!..
И вместо Света - один Мрак!!!

Женщина - Мама Вашим Детям!!!
Женщина - Ласка и Добро!!!
И занята, и тем, и этим!..
Скажем :"Спасибо Ей за всё"!!!

На Ней - уборка и готовка!..
И Воспитание Детей!!!
В Ней - Ловкость, Сила и Сноровка!..
И Доброта - что Всех Милей!!!

Улыбка Нежная - Усталость!..
И очень Сильная - Любовь!!!
В Ней даже к "Злу" - Прощенье,Жалость!..
И Вера в Лучшее - в Ней вновь!!!

Цените Женщину - Мужчины!!!
И говорите Ей слова!..
Лишь не ищите Вы - "Причины"!..
Женщина - Ждёт ведь их всегда!!!...

Скажите Ей - всего три слова!!!
На завтрак - в ужин и обед!..
И Ради Вас - Она готова!!!
На Всё - чего и в Мире нет!!!...