Домашнее задание

Алекс Муромский
Постельные мгновения приятны
Когда внезапно близость принесут
Движенья в такт по-своему занятны
Они нас в "космос радости" несут

Такая невесомость необычна
Мы не откажемся с тобою от познанья
Двух тел, что так раздеты эротично
Готовых для домашнего заданья

Хочу чтоб ты всегда меня касалась
В волшебном сне, а так же наяву
И нежно-ярким светом появлялась
Как только я тихонько позову.

Осень 2013