Икар

Орлова Виктория7
Души полёт глубокий
К святому источнику дня,
Ветер грубый, жестокий,
Уносит к смерти меня.

Я крыла свои опалю,
Захватит дух диво.
Ну, почему я не сплю?
Боже, как же красиво!

Здесь широкий простор,
Я к смерти всё ближе.
Звёзды радуют взор,
Не спуститься мне ниже.

Но я решился на это,
Теперь с пути не сверну.
Долечу до вечного света,
Даже если потом я умру.