Фристайл

Тим Миллер
Я просто решил записать все отрывки обыденной мысли
Всё сразу на паузу встало как будто бы по цепочке
Фристайл идёт когда его кто-то не слышит
Идёт очень ровно он даже без помощи бочки

И много попыток записывать видео было
И Так много раз нажимали с друзьями на REC.
Но этих моментов воистину сильных и дивных
Ни на каких музыкальных площадок нет .

Так стало быть этого космос не хочет
А может причины все кроются в недрах души
Но рифмы уходят в сырую и рыхлую почву
Лишь видео стоит кому-то включить .

И это не быстрый анализ в сомнениях собственной правды
И вовсе не мнение взятое где-то из старых газет
Я просто увидел что все мои мега-фристайлы
Записанны не были вот уже много лет...

Кому посчастливилось это когда-то услышать
В живую,без примеси всех украшающих нот
Они убедились что я буду сильно фальшивить
Как только с карманов они достают телефон...

Ты можешь спихнуть на стеснение петь в объетивы
Ты можешь спихнуть на манеру зачитывать в слух
Открой свой YouTube ,напиши All Of Them,чекни клипы
Везде с первых дублей почти я готовые трэки пою

И я ничего не хочу доказать вам всем этим
И не харахорюсь сейчас этим тут перед вами
Я лишь попрошу чтоб снимали меня вы в секрете
Я очень хочу записать свой хороший фристайл ...