Мама

Маруся777
Когда на сердце была рана, я за любовью пришла, мама....
Когда в доме были драмы, мне так не хватало тебя, мама...
Когда душой оказалась в яме, я за любовью пришла к маме....
Когда стучалась я в двери храма, я стучалась в твоё сердце, мама....
От всего в жизни хлама не уберегла ты меня, мама....
Когда другие ломали характер, хотела до мамы скорее добраться....
Когда заставляли меня унижаться, к тебе, моя мама, хотела прижаться....
Когда я бежала к тебе сгоряча, я не признавала в тебе палача.
Жаль, что детским сердцам ты не врач...
Ведь в этой жизни тут каждый палач.