Зеркальный мир

Иветта Дубович Ветка Кофе
Зеркальною водною гладью
Лебедь белая нежно плывёт.
В поднебесьи, синею далью,
Птицы стайкой ведут хоровод.

Первобытный облик Вселенной
В отраженьи песчинкой намыт.
И филёнкой, в цвете нетленной,
Продолжает повторами вид.

В этом Зеркале твердью Камня,
Где поверхность блестит
                на века,
Каждый блик составляет Память.
И сиянье его  как река.

Смотрим в Зеркало это часто.
Чудных клипов видения в нём.
Вперемешку контрасты страсти.
Создаём - и по Жизни идём...