И тишина умеет говорить

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И тишина умеет говорить...»

«И Тишина умеет говорить»,
Её лишь надо слушать и любить,
Она бывает шумом ветерка,
Поймёшь тогда её наверняка.
Бывает Тишина дождём,
О чём-то говорит, пока мы ждём,
А может она быть гуденьем пчёл,
И солнечным, пронзившим лес лучом,
И плеском рыб в реке, и скрипами сосны,
И шумом камыша, речной волны.
И многое сказать нам может Тишина,
Но не умеем понимать её… пока.
16 ноября 2019 г.