Серые шубки

Майя Писарницкая
1. Мы прыгали, скакали
Всё лето по лесам,
И шубки наши серые
Мелькали тут и там.

Припев:
Хорошо нам было летом,
Прячься под любой кусток,
Много солнца, много света:
Счастлив заяц: прыг, да скок.

2. Морковку поедали,
Капусту любим мы,
И шубки наши серые
Годились до зимы

Припев:
Хорошо нам было летом,
Прячься под любой кусток,
Много солнца, много света:
Счастлив заяц: прыг, да скок.

3. Теперь на все поляны
Снег сыплет свысока,
И шубки наши серые
Видны издалека.

Припев:
Зайцы шубки поменяли –
Серый цвет на белый цвет,
Всех зверюшек удивляли:
Заяц есть – и зайца нет.