Ты меня дождись...

Валентин Помонд
Я с тобой в разлуке,
Ты меня дождись.
Возьмем в свои руки,
Счастье,долю,жизнь!

Нас ничто не сломит,  Путь не преградит.
Потому,что сердце
Лишь о тебе болит!

Встретим мы лишенья,
С поднятым лицом.
Не дадим забвенью,
Сделаться концом!

Нам Любовь поможет,
Сто путей пройти.
Силы преумножит,
Чтоб Эдем найти!

Вместе мы гордыню,
Сможем превозмочь.
И пройдем пустыню,
Бога нам моля помочь!