Простота

Валентина Трыкина
Всё гениальное
просто, понятно.
Всё радикальное
остро и внятно.

Если по дружески,
значит надёжно.
Если по Божески,
вера возможна.

Если стихи писать
витиевато,
То о былом:
Подтверждает то дата.

Если любовь в них,
то сердце тревожит.
Сердце на сердце
любовь вашу множит.

В жизни не нужно,
Чтоб сложности были.
Если же есть они,
то заслужили.

Радость проста,
Как простая монета.
Правдой жить просто.
Все знают про это.