Любовь моя...

Алексей Крылов 73
Есть у меня всего одна любовь,
Хоть по-другому вы её зовёте.
Вы от меня всё покаянья ждёте,
А я в ответ молчу вам вновь и вновь.
Я никому не дам себя сломать,
Любить продолжу, тАинно, украдкой,
Стоять пред чувством, как перед лампадкой,
И душу на молитве раскрывать.
Я выше всяких мелочных опек,
Живу, как есть, и жить так дальше буду,
Наивно и по-детски веря в чудо,
Толпою ЗОЖ зажатый человек.
Мне надоел ваш вечный строгий взгляд,
Уколы слов, сочувственно-фальшивых.
Я стоек в вере. Нравится мне пиво
Der "Schwarzer Abt". Любимый мой аббат.