Ваш взгляд приятным откровеньем

Болотников Александр
Ваш взгляд приятным откровеньем,
Загадкой теплоты души.
И что то нежное при этом,
Чары желанной доброты.

Эти просторы океанов,
Влеченье сердца красоты.
И как божественны моменты,
В глазах потребною звезды.

В этих сокровищах природы,
Волшебна тайна чистоты.
Не оторваться с этой воли,
В них приглашение мечты.

Ах, искушение как сказка,
Они частичкою искры.
Так увлекают вдохновеньем,
И очень ангельски светлы.

Ваш голос будто колокольчик,
Задев так тонко все внутри.
Всё вместе будит ожиданье,
Та аура родной любви.
       Александр.