Помощницы

Волохова Ольга
Мы с сестренкой Лизой сами
Помогать решили маме-
Я игрушки прибрала,
Лиза обувь убрала,
Пол мы вместе подметали,
Пыль протерли где могли,
Чтобы мама не устала,
Мы ей дружно помогли.
Мама нас расцеловала,
Улыбнулась и сказала:
"Ну, пойдем гулять сейчас,
Чтоб я делала без  вас!"