Родина любимая, но бедно в ней нам

Валерий Справедливый
Любимая Родина ты лучшая моя,
Наверное ты должна быть всегда,
с превосходными условиями житья,
с радостью, богатством и достатком,
для самого. благополучного бытия

И еще чтобы в Родине там,
так как в СССР было  раньше
наша душа от радости  таяла,
и от счастья благоухала также.

А сердце наше с самого начала
от волнения и сильного восторга,
трепетало, а не от болей мерцало,
и от любви от счастья замирало.чтобы
И мы лучше нашей Родины без печали
другой страны такой уже не знали.
чем такая как наша мощная, она стала

Только  все время, думаю сам я,
есть ведь и лучше, чем наш, края,
которых может я и вовсе  не знаю
Только тех людей, где Родина моя,
что  от нее надолго,  куда-то поуезжали,
я вовсе никогда совсем не презираю,
потому что жизнь у них, настала такая!
Видно им чего-то в жизни не хватало.

И я сам вот уехал сюда ещев девяностых годах,
но это ведь была тоже моя Родина СССР, тогда.
и  я прожил здесь и не жалею уже почти никогда,
Иногда  я  за  Родиной,  под одеялом,  плакал и скучал..

Сейчас у меня иногда  возникает желание,
чтоб Россия  и Украина, были как братья
обьединились по-новому сознательно, 
как было решено в Белорусии когда-то.

Вы все поймите меня,
Жизнь и у них и у меня,
тяжела была, даже если,
иметь корову и своего коня,
чтоб хлеб начать выращивать,
не станет к лучшему у меня
Изменилось.о жизни у нас уже
понятие!

Старикам тяжело,
уже день ото дня,
молодым деньги,
они еще добавляют.
Ипотеки и кредиты,
все нас обедняет!
Может из-за них,
мы станем богаче?