Мне больно

Рафаэль Азгуда
Ни кого не хочу я видеть...
Ни кого не хочу я знать .
Ни того  ни сего не предвидеть ...
Когда зделают больно опять.
Ни кого не хочу беспокоить ...
Ни кому ни чего ни сейчас .
Здесь давно и порабы усвоить...
Самому для себя всё понять.
Ни кого не держу грубой силой...
Ни о ком ни чего за спиной.
Мнеб покоя душевого с милой ...
Недавилоб в груди что чужой.