ЗКД

Марк Сизов
Почему же люди твари?
Так любят эти все скандалы…
Любят просто растоптать,
На чужом горе статус свой поднять.
И уходят сжигая за собой мосты
Не давай никому пройти…
И от чего сильна их вера в бога?
Что есть высшая цель
И мы не хуже какого то там микроба
Но ведь все люди звери…
Живут по инстинкту «кто сильнее»
Кто богаче, красивее!
Не имея вообще целей, жгут ресурсы,
Губят чужие идеи, сами ничего не умеют.
И от этого я только злее…
Пробуждаю в себе зверя чтобы рвать,
Но их плотью всю ту боль не унять…
Итого буду диким звернем выживать!

Written by Mark Sizov