Притчи царя Соломона

Павел 7
Не гонись за славой и богатством
Стать мудрым сделай своим кредо
Не рой другому яму, не злорадствуй
Не радуйся беде соседа

Слушай мудрых, умножай познанья
Глупцы лишь презирают наставленья
Не требуй от  толпы признанья
И успехов cвоих восхваленья