ЯС - Холод трескучий...

Валентина Денисович
Грузные тучи
За горизонт, под откос,
Катятся в стужу...

Холод трескучий
Будто несёт на погост
Голую душу...

Кажется, жизнь замерла,
Остановилась.
Солнышка капля, тепла
В дом бы пробилась...

18.11.2019 год