Сонет 132а Сижу, грущу, гляжу на потолок

Георгий Лагутин
          Сонет 132а
Сижу, грущу, гляжу на потолок.
Мне грезятся убойные картины,
Шныряют тараканы без порток
Похожие на граждан Украины.

Налью с тоски сто грамм на посошок.
И пусть заботы мою душу минут
Ведь до Луганска путь не так далек,
А неприятности меня покинут.

Из дома прихвачу гранатомет
Без РПГ не стелется дорога,
Зарядов к "Граду" прихвачу немного.

Я не забуду, так же, пулемет,
И подцепив к "Армаде" вездеход
Отбуду от родимого порога.
        18.11.19г.