плачУ и

Лика Удалова
плАчу годовщина со смерти
отца
а ещё наконец приняла решение
конец бессмысленной войне  в которую меня
втянули незаметно и
беспощадно
играя в пользу собственного эго
используя меня тебя других
всех кто под руку попадет
я могу быть покорной послушной терпеливой
и мягкой
пока
и до моей святой наивности не доплыло
и моя уничтоженная самостоятельность и независимость не восстала
спокойна независима
 и никому более не позволю водить меня за нос не из сострадания
не из милосердия
мои стихи моя гитара и мои песни
все что хочу
и теперь я не упущу не одной возможности заниматься этим
бог мой благодарю
что ко мне ввернулось моё настроение
с того далекого 2014 когда я потерялась
в чужих интригах
соплях и слезах
здравствуй жизнь моя
здравствуй радость моя
здравствуй счастье моё
теплое мягкое
нежное
и уютное