и так нещадно, так тягостно штормило нас

Алена Броан
и так нещадно, так тягостно штормило нас, что не вырваться после наружу. мы беглецы эпохи беззвучных времен. это притворный мир, разбуди меня теплой ладонью, выжги имя свое на устах.

творцы ошибаются в наших строках. мы убитые ночью, в полночь, очутились в пространстве между миров, минуя, времени ход и вдали
от нашей цепочки счастья, спокойного такта и обряда "мои руки в твои". нам не дали шансов остаться - ни вместе, ни порознь. впредь.
я бегу от себя по всем недосказанным фразам, по выжженным мыслям, заплутавшим точкам, тире - это акт фальши при глупой игре.

мои шали меня не греют, я кутаюсь в память свою. на самой шершавой бумаге дрожащей рукой напишу: "послушай, мои попытки начать жизнь сначала, после того, как нас с тобой нет - это сплошной фарс, это все бред."