Ты ушел...

Ольга Бахмутченко
   Словно камень, горестная дата
   Оглушила надолго всерьез:
   Ты ушел туда, откуда нет возврата,
   И с собой любовь мою унес.

   Ни рассвета нет и не заката,
   Лишь холодная и злая ночь.
   Ты ушел туда, откуда нет возврата,
   Никому мне не дано помочь.

   И хотя тоскою сердце сжато,
   Жизнь не обрывается моя.
   Ты ушел туда, откуда нет возврата,
   Опустела без тебя земля.

   Столько лет прошли по жизни рядом,
   Радости и горести деля,
   Ты ушел туда, откуда нет возврата,
   Но остались наши сыновья.

   Был мне мужем, и отцом, и братом,
   Обходила наш очаг беда.
   Ты ушел туда, откуда нет возврата,
   Лишь в душе остался навсегда.