Мы любили то, что было

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мы гуляли,
наслаждались,
красота есть глубины,
всё друг другу обещали,
обещали,
что могли.

Мы любили то,
что было,
а мечтали о другом,
было это всё когда-то,
когда было хорошо.

Без особой суеты
протекали годы,
шли,
скоро что нибудь случится,
как нибудь, да может быть.

А зачем,
почто впрягаться,
просто нужно как-то жить.
Быстро, как-то незаметно
пробегало время,
шло,
гулять вовсе не хотелось,
то, что было,
то прошло.

Позабылись все надежды,
это вовсе не нужно,
было нужно,
что забыли,
время словно решето.