Зимушка-Зима

Виктор Никифоров Сиринкс
Зимой зима
весь день-
деньской.
Казалось бы,
тоска-тоской...
Ан - нет!..
Снежок!..
Кругом бело! -
Всё в кружевах
стоит село!..
А воздух свеж!..
А воздух - синь!..
В нём,
с пылу-с жару,
солнце вынь
из русской
печки поутру
и в небо -
всем, кто есть,
- на круг!
Не спрашивайте 
"почему?" -
любите
Зимушку-Зиму!