Исполнение желания

Татьяна Сурина
Вот и утро пришло, с криком это всё нам, так давайте же вскроем?!!
Два ребёнка чертёнка, бегут, прорываясь к ёлке, со смехом и боем.

Достают из коробки крысу, символ года, он в джинсах и в шляпе.
Ух Ты! Вот это да!! Я мечтала о нём, восхищение в сторону папы!


Бой курантов, двенадцать,  шампанское, свечи и всё такое.
За стеной сопят в дырочку, до утра, ну конечно твои, детей двое.

А под ёлкой, от деда Мороза,  конечно, лежат тихо подарки.
Груда коробок, а на столе дымит и шкворчит  мясо средней прожарки.

Отсвистели соседи, петарды в снега закопали, ну, что вы как дети?!
С криком радости, всё разом взорвали, неспящих в России две трети.

Звон тарелок, кричат, оливье в майонезе, селёдка под шубой.
Старый год провожая, все уже подшофе, скоро Новый наступит.

Папа репу чесал, что в подарок купить, ведь осталась всего лишь  неделя.
В голове мысли нет ни одной, нет, была же одна, да и та улетела.

Открывая соц. сеть, папа пальцем набрал символ этого года.
Машинально листая страницы, крыса он увидал, наконец- то свобода!

Я хочу его взять, да, уже оплатил, запакуйте его, вот вам мой адрес.
Да, хочу, купить для детей, как можно скорей и доставить им радость.

Надо что-то связать, вот и нитки лежат, и давно уж созрела идея.
А игрушки на полках стоят, без людей, не едят и не спят, их уже галерея.

Утро, чем бы заняться, голос мне говорит, делай крысу, его скоро купят.
Есть семья у него,  возвращения ждут в Новый год, они его любят.

Я представила радость, описала историю, в потолок тапки с пола бросала!!!
Таким образом, я, и события те,  что случились потом, к себе привязала.