С днём рождения мороз

Аэлита Коховец
Как хочется вернуться в сказку,
В её поверить чудеса.
На санках, с горки, без опаски,
Нестись, под ветра паруса.

И в День рождения дед Мороза,
Поздравим дружно, его честь,
Чтоб не растаял пусть морозит,
Ему спасибо, что Он есть.

Пусть продолжает жить в народе,
Сей краснощёкий бородач,
Добрее небыло в природе
И персонажей, и удач.

Живи и здравствуй, нам на радость
Желанным будь, всегда, везде
Ведь слаще всех, твоя, лишь сладость,
В богатстве даришь и в нужде.

Мы  с Днём рождения поздравляя,
Свои волнуем вновь сердца,
Ты чудо-радость колдовская
Пускай не будет ей конца.