Масок я не ношу никогда

Ариадна55
Ни один уважающий себя демон кадавр
упырь не выйдет в свет без  виртуальной маски  (цитата Демонология)



все земляне просто жуткие старые монстры упыри кадавры  и демоны
а их якобы молодые красивые лица- лишь МАСКИ


если б у них было открытое (а не закрытое) сознание

 они бы мне сказали
 -женщина какая у   вас маска хорошая !

а я бы сказала
 
А ЭТО НЕ МАСКА я живу без масок истинной
но мне не нужна волна чужой монстровой  зависти потому я помалкиваю

пусть верят что и я как они -в маске живу