Мужчинам - в День 8 Марта!

Виталий Скнар
 

Традиции сломав, я к мужикам сегодня обращусь,
До их сердец я достучаться льщусь…
Будь ты во лбу хоть семи пядей
Иль Бреда Пита крутоватей,

Самодостаточным и важным ты  можешь быть,
Мужчина, о женщине не можешь ты забыть!
Она – начало мира  и мироздания  венец,
Мужчине -  счастия творец! 

Без женщин может человек
Существовать  хоть целый век,
Но это же не жизнь -  одно мученье!
И если ты зовёшь себя мужчиной,
То, сделав нежным взор  орлиный,

8 Марта признайся ей опять в любви
И за собою снова позови.
Дари цветы, подарки и взгляд, что полон восхищенья,
И упоительной любви мгновенья…
Позвольте же 8-го Марта и мне от мужиков, от  всех от нас
Поздравить женщин, девочек сейчас!

8.03.2019                Ростов-на-Дону