Хорошая

Юлия Апрельская Машенцева
Я обещала быть тебе "хорошей",
Но уточнить забыла для себя....
В чём, именно, мой недостаток всё же?
Что значит быть хорошей для тебя?
Молчать о том, что не даёт покоя?
Быть рядом, оставаясь в стороне?
А может стать послушной, глупой дурой?
Которая тем омерзительней вдвойне.
Я обещала быть тебе "хорошей",
Наверное....я слово не сдержу.
Я просто жить хочу...как все, неосторожно.
В надежде, что любима и люблю!