Мой сир

Дмитрий Ильичёв
Эго, кураж были в зените,
Рассвет маячил над Невой,
И Вы стояли на граните
С шальной, нетрезвой головой.

Бог Вам судья, Вы так решили,
Закончить жизненный полёт,
Зачем так сильно согрешили,
Вас ждут, меня лишь небо ждёт.

Балы, история, парады,
Не пара, взгляды, свет туши,
Конечно эти маскарады
Не реконструкция души.

Вам не нужна была кухарка,
Или любовница на час,
Смотрели сверху, очень жарко,
Как я сейчас смотрю на Вас.

В ту ночь, наверное, мне снилось,
Что уже близок наш конец,
Не снизошла мне божья милость,
Мой сир, терновый мой венец.

18.11.2019