Как мало человеку надо

Сергей Шадрин
Как мало человеку надо-
Лишь пара слов для ободрения.
И у него душа запела
И поднялось вмиг настроение.

Преобразившись моментально,
Он даже духом просветлел.
Прошла хандра и,тотчас улыбнувшись,
Вслед за душой и человек запел.