Прекращаем ругать осень!

Юлиана Шевцова
Прекращаем ругать осень!
Итак она плачет и кается.
К урокам, зевая, в восемь,
Надежды сопят, пробуждаются...
Давайте её поддерживать,
Жонглировать разными планами,
Настроение отслеживать
На уровне «оранжевое»!
Это чудное время года,
Для объятий самое тёплое!
Предлагаю мечтать в непогоду
При слегка запотевших стёклах.