Я помню вас

Акай Оками
Я помню вас и помню вас.
Ваш тембр голоса, что говорил те речи.
Я помню цвет твоих прекрасных глаз.
Я не забыла. Всё это навечно.

В сердцах сплетенья паутины
Из пальцев рук, что тихо грели.
Бежали от мирской рутины.
Качались за окном берёзы, ели.

И не сочти это за грубость,
Но всё ушло, минуя вечность.
И в прошлом эта блажь и юность.
И в прошлом каждый миг как бесконечность.

Зову по имени вас тихо ныне.
И больше пусть не ощущаю сердцем, телом
Ту яркость чувств, что замерзает в льдине,
Что приложу к местам на сердце обгорелым.

Я помню вас и помню вас.
Ваш сигаретный дым, слова-иголки
Я помню цвет твоих печальных глаз.
Расставлю вас и вас на сердца полки.

F/Am/Dm/Am