Песня старого альпиниста шуточная

Константин Виньковский
Мой час настал, пора остепениться!
Труба зовёт, пропели петухи!
Мне шестьдесят и я решил жениться
И даже с грядки оборвал цветы!

Буду лежать  на стареньком диване,
Лениво пялясь в голубой экран.
Мой ледоруб в углу с тоски завянет,
Палатка сгинет навсегда  в  чулан!

припев
Сияет солнце, море тонет в пене!
Солёный бриз напомнит о былом. 
Загнусь не слышно в праздности и лени
и позабуду, как ходить пешком.

Так "нахрена"  мне в омут с головою,
Хомут на шею,  ноги в стремена!
Я околдован вновь такой красою,
Вершина неприступностью звала!

Мой час настал, не стоит мелочиться!
Труба зовёт, пропели петухи!
В палатке снова будут бабы  сниться,
Но дождь пройдёт и смоет все грехи!

Опять ползу к вершине в позе рака
То рылом вниз, то пузом "на-гора"!
Вот это секс! И здесь такая "срака",
Что Кама-сутра вовсе не нужна!

Тропа играет  похотливо прячась!
Всё дальше ухожу от "медных труб"!
Скрипят "вибрамы" и, от счастья плача,
Блаженным матом воет  ледоруб!