Пятый век нам врут часы!

Татьяна Воронцова
После  горя  в  сказке  бал,
После  счастья  бедство -
Так  нам  Дьявол  указал,
Враг  привёл  лишь  в  действо.

Перепутал  Янь  и  Инь,
Ход  часов  у  стрелок...
Пятый век живём мы с ним,
И  глупее  белок.

Сломан смысл сакральных слов,
Знанья  вне  закона...
И  не  можем  снять  оков -
Цепи  Соломона.

Интересы  дикарей -
Жрать,  копить  и  гадить...
И,  конечно,  всех  умней
Тот,  кто  больше  грабит.

Но  не  помнит  Сатана,
Что  с  усладой  смоет
Раздражённая  волна
Нечисть  и  помои.

Путь  Вселенной  и  Земли
Влево - прочь  подделки!
Пятый  век  нам  врут  часы -
Дьявольские  стрелки.

16.11.2019г.