Посвящение дедам и прадедам

Владимир Сергеевич Фомин
Ты стоял до конца, когда бой был неравен.
Бился в кровь за своих: тех кто жив и кто нет.
Навсегда сохранил ты причастность к той Славе,
Когда жизнь свою ставил на гордость побед...

Тебе в спину стреляли, взрывали снаряды,
Через Ладогу плыл ты под шквалом огней -
Это все не за корысть, медали, награды,
А чтоб знал люд свободу сегодняшних дней...

Прошагал по полям, деревням, бурелому,
По колени в крови и своих и чужих...
Но в душе согревали берёзки у дома,
И любовь всех, кто ждёт: и друзей, и родных...

Ты дошёл до конца и вернулся достойно
К тем, кто ждал и надеялся, что ты живой...
Не дай Бог пережить нам подобные войны...
Ты за нас это сделал. Для нас ты герой!!!!