Пройдёт война и мы взрастим других

Елена Куканова
Пройдёт война и мы взрастим других,
Мы матери и это наше бремя,
А вы политики рождались не от них?
У ваших матерей другое имя?

Они бы плакали слезой земли,
Рождая вас и зная кем вы стали,
Они живые, матери они,
За что вы копья ставите меж нами?