Армагеддон

Лидия Радионова
Что такое армагеддон?
Расскажи, где находится он?
Может, он на краю Земли
Или где-то в Небесной дали?
Что такое армагеддон?
Что собой представляет он?
Говорят, это битва веков,
На плацдарме идет каком?
Не ищи его где-то вдали,
В свою Душу скорей загляни,
На границе поставь заслон,
Здесь находится армагеддон.
Это битва твоей Души,
Внешний бой ничего не решит.
Острие этой битвы здесь,
И не надо в Историю лезть,
Это выбор Конца Времён -
Вот что значит армагеддон!