Что тебе подарить

Августа Борисова
А хочешь, подарю тебе звезду,
Любую выбирай на небосклоне.
-Нет, не хочу. Ведь звёзды по утру
Растают, как снежинки на ладони.

-Звезду не хочешь. месяц подарю,
Пусть лунным шёлком он тебя укроет.
-Зачем мне месяц, я ночами сплю,
Он будет только сон мой беспокоить.

-А может подарить тебе рассвет,
Такой же нежный, как мои объятья.
-Открою милый я тебе секрет,
Своё мне сердце подари для счастья!