Я держусь, но не знаю за что

Валерия Лобащук
В этой жизни я мошкой летаю
И ищу то, что мне суждено.
И мне кажется всё-утопаю,
Но держусь, я не знаю за что.

А во мне будто дикие силы
Разодрались, чтоб выйти наружу.
А мне так же всё кажется мнимым.
Хоть бы раз я себя послушал...

Но мечта всё горит пожаром.
Только кто потушил б его?
Лужа кажется мне океаном.
Я держусь, но не знаю за что...