Прощание

Ольга Бахмутченко
Мой милый, мне судьбой дарованный,
Как мне ее благодарить?
Мне повезло, дано не каждому
С любимым каждый день прожить.

Забыты ссоры, разногласия
И цепь нелепейших обид,
Ведь между нами вечность целая
И безнадежная стоит.

Над фотографиями, письмами
Я слезы горькие пролью,
Хоть ты ушел, но с той же силою
Тебя по-прежнему люблю.

Хотя земля все так же вертится,
Одно гнетет, любимый мой,
Не суждено уже нам встретиться
Нигде и никогда с тобой.

Что было чистого, хорошего,
К тому дороги замело.
Ты смотришь на меня из прошлого
И улыбаешься светло.