Ромочке Трибунскому

Юлиана Шевцова
Ты пахнешь молоком
И дивно важен
Для всех, кого ты скоро
Опередишь.
Ты с нами не знаком,
Однажды скажешь
Слова любви для тех,
Кому кричишь...
Мы все кричим,
А ты пока так сладко,
Что тянет отомстить
Твоим «врагам».
Любовь к тебе
Напоминает флагман,
Путь от простого старта
По годам...