Сестре

Владимир Михопаркин
Традиционно в этот день
Желают все здоровья и тепла.
Пусть не витает грусти тень
У юбилейного стола.

Пусть светит солнце для тебя,
Танцует и поет душа.
Ты отдаешь добро, любя,
И как богиня, хороша!
2019