в мире, где нет тебя

Мару Ся
в мире, где нет тебя -
настоящего, смелого, моего героя и гения...
в мире, где нет огня нашего -
все остальное потеряно...

в мире, где нет любви,
все остальное - пустой лишь звук...
где зажигаются твои маяки,
сердца моего услышь стук.

18.11.2019